+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Многие из нас слишком заняты, чтобы посещать фруктовую лавку каждый день. Контейнеры «Умный холодильник» Tupperware дольше сохраняют дары грядок и садов без термической обработки. Планируйте здоровый рацион семьи на неделю!

 

Почему свежие овощи и фрукты быстро портятся

Контейнеры Умный холодильникВсем известно, что наибольшее количество витаминов и полезных микроэлементов находится в свежей зелени, овощах и фруктах. Однако лишь некоторые из них могут долго сохранять свежесть. Почему так происходит?

К факторам, приводящим к порче, относится естественный процесс дозревания, а также так называемое дыхание, то есть поглощение кислорода и выделение углекислоты, воды и тепла. Большой приток О2 ускоряет дозревание – продукты перезревают, недостаточный отток CO2 и избыточная влажность приводят к дегенеративным изменениям в тканях и быстрому развитию колоний грибков и бактерий, поэтому ягоды, фрукты и зелень так быстро портятся в полиэтиленовых пакетах.

Для длительного сохранения свежести необходимо ограничить поступление кислорода, однако нельзя перекрывать его полностью. Кроме того, нужно обеспечить отток углекислого газа и вывод конденсата. Именно эти задачи решает серия контейнеров «Умный холодильник» Tupperware.

Серия «Умный холодильник» Tupperware

Как и вся посуда Tupperware, контейнеры «Умный холодильник» – это сочетание отличного дизайна и инженерной мысли. Каждый из них оснащен уникальной системой проветривания. Два вентклапана предназначены для регулировки внутреннего микроклимата.

Зачем нужна система регулировки? Дело в том, что каждый вид овощей или фруктов требует своих условий хранения, поскольку «дышит» и созревает с собственной скоростью, выделяет собственный набор газов. На каждой емкости «Умный холодильник» есть картинки, подсказывающие положение слайдеров для разных продуктов.

Отведение влаги устроено таким образом: конденсат оседает на стенки, затем стекает по ним на рифленое дно. Содержимое остается сухим, влага не вступает с ним в контакт.

Контейнеры «Умный холодильник»:

  • ограничивают, но не перекрывают доступ кислорода к содержимому;
  • создают возможности для оттока из емкости CO2;
  • не дают фруктам и овощам отсыревать.

Вы можете выбрать подходящие вам емкости: вместительный «Умный холодильник» объемом 9,9 л, высокий контейнер на 1,8 л или целый набор «Умный холодильник» из 6 предметов. С ними вы сможете создать недельный запас свежей зелени, овощей и фруктов у себя дома. Купить посуду Tupperware можно не выходя из дома: закажите товары с доставкой у нас!

Лидеры продаж