+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Если вам знакома посуда Tupperware, то вы наверняка обращали внимание на симпатичные контейнеры со снежинками. Это и есть знаменитые «Охлаждающие лотки Таппервэа». Чем же они привлекают покупателей? Вот их главные преимущества.

 

Охлаждающие лотки TupperwareТри секрета «Охлаждающих лотков»

Посуда Tupperware – это продуманные до мелочей предметы быта. С ними ваше питание будет более здоровым, а хлопот на кухне уменьшится. Что делает серию «Охлаждающие лотки» идеальным выбором для использования в морозильной камере?

Герметичность

Серия «Охлаждающие лотки» создана специально для использования в морозильной камере. В ней вы можете хранить приготовленные блюда, замороженные ягоды, фрукты и овощи без потери вкуса и влаги. Почему обычные пластиковые контейнеры не подходят для морозилки?

Вы наверняка замечали, что замороженные продукты в фабричной упаковке долгое время сохраняют свежесть, в то время как упакованные в обычный контейнер довольно быстро высыхают, становясь невкусными. Даже готовые пельмени, полежав во вскрытой упаковке, становятся не такими сочными.

Это происходит потому, что крышки емкостей, не предназначенных для морозилки, теряют пластичность при отрицательных температурных значениях, емкость перестает быть герметичной. Происходит то же, что и при сушке белья на морозе – содержимое быстро теряет влагу, фактически, вы его высушиваете. То же самое происходит, когда фрукты, овощи или мясо сложены в негерметичный пакет. Полимеры для «Охлаждающих лотков» не теряют эластичности в морозилке, крышка надежно запирает емкость – ваша еда сохраняет свежесть и аромат!

Идеальная геометрия

Сужающаяся книзу форма контейнеров обеспечивает идеальное замораживание содержимого, ускоряя формирование кристалликов льда не только в клетках, но и межклеточном пространстве.

Особые материалы

Посуда Tupperware для морозилки производится из особых полимеров, остающихся безопасными для здоровья людей даже при глубокой заморозке. Такой пластик не «дубеет» на холоде, поэтому открыть контейнер вы сможете без усилий.

Купить «Охлаждающие лотки»

Какие лотки выбрать? Лучше иметь под рукой контейнеры разного литража и формы. Важное правило замораживания: подбирать емкость исходя из объема и размеров продукта, для идеальной заморозки она должна быть заполнена минимум на 80%. Что можно заморозить в «Охлаждающих лотках»?

В нашем интернет-магазине вы можете получить дополнительные консультации по продукции и купить «Охлаждающие лотки» Tupperware, которые подходят именно вам!

Каталог

Лидеры продаж