+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

С Tupperware вы можете готовить как профи! Металлическая посуда «От шефа» – это профессиональное качество, которое позволяет готовить с минимум жира или масла. С этой серией «Тапервер» вы сможете приготовить как блюда высокой кухни, так и простую полезную пищу для здорового ежедневного рациона семьи. Инновации помогут сохранить максимум минеральных веществ и витаминов, входящих в состав продуктов до тепловой обработки. Оцените преимущества металлической посуды Tupperware «От шефа»!

 

Инновации коллекции «От шефа»

Почему мы называем металлическую посуду Tupperware инновационной?

  • Особый материал. Применяются 3 вида металла: обычная и магнитная нержавеющая сталь, а также алюминий. Внутренний слой из нержавеющей стали высокого качества не вступает во взаимодействие с пищей. Алюминий обеспечивает высокую теплопроводность, а магнитная «нержавейка» делает возможным использовать посуду этой серии на индукционных плитах.
  • Пятислойное инкапсулированное дно и трехслойные стенки. Алюминий с его высокой теплопроводностью был бы одним из лучших материалов для кастрюль, однако он выделяет в пищу свои частицы, что может негативно отразиться на здоровье. Слой стали надежно защищает содержимое посуды, инкапсуляция использует преимущества всех материалов.
  • Стильный и «умный» дизайн сочетает лаконичность шедевра современного искусства с продуманностью каждой детали. Ручки не нагреваются, надежно крепятся на шурупы. Изделия имеют эстетичную зеркальную наружную полировку и практичную матовую внутреннюю – благодаря этому пища не подгорает.

Металлическая посуда Tupperware «От шефа» помогает сократить затраты на энергию и уменьшить время приготовления блюд. Инкапсулированное дно аккумулирует тепло, и затем медленно отдает его. При нагреве не следует включать конфорку на максимум. Блюдо можно выключить за 15-20 минут до готовности и позволить ему «дойти». Этот способ приготовления напоминает томление в русской печи, и признан самым здоровым.

Топ-3 изделий коллекции «От шефа»

Мы составили собственный рейтинг металлической посуды Tupperware, включающий изделия, которые наши покупатели считают совершенно необходимыми на любой кухне:

  1. Сотейник «От шефа» 2,8 л – небольшой объем идеален для приготовления густых соусов, «томленых» мясных и овощных блюд, бобовых, различных каш.
  2. Сковорода «От шефа» 24 см – универсальна в применении, в ней можно тушить и запекать, жарить и парить. Используйте её на плите и в духовом шкафу!
  3. Кастрюля «От шефа» 7,6 л – замечательно подходит для приготовления и хранения супов. Томленый борщ или щи в ней по истине восхитительны!

Готовить как настоящий шеф-повар просто, если ваша посуда вам помогает. Узнать больше о секретах приготовления вы можете у наших консультантов, а выгодно купить посуду «От шефа» Tupperware – на нашем сайте!

Каталог

Лидеры продаж