+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Компания Tupperware пропагандирует здоровый образ жизни, неотъемлемой частью которого является домашнее питание. Ну а чтобы вы тратили как можно меньше сил и времени на кухне, Tupperware предлагает посуду и кухонные принадлежности, с которыми легко и приятно готовить! Что же Tupperware предлагает для приготовления домашней выпечки?

 

Как Tupperware помогает готовить выпечку?

Коллекция «Всё для выпечки» Tupperware – это разнообразные приспособления для приготовления теста и его подготовки к выпеканию. Здесь вы найдете замесочные блюда различного объема с плотными крышками, емкость для смешивания с мерными делениями, носиком и ручкой, удобный кондитерский мешок с различными насадками, и многое другое.

Основная идея коллекции «Всё для выпечки» – максимальная функциональность и простой уход. Например, скалка с кольцами-насадками полая внутри. Это позволяет заполнить её холодной водой, что удобно при раскатывании песочного или слоеного теста. Кольца, входящие в комплект, можно использовать как ограничители – раскатайте тесто нужной вам толщины, а можно в качестве формочек для печенья.

В чем Tupperware предлагает печь?

Коллекция Tupperware «Силиконовые формы» – это очаровательные и совершенно безопасные приспособления для идеальной выпечки. Силиконовая форма в виде сердца сделает ваш пирог или торт еще вкуснее, наполнив его романтикой, ну а для тех, кто от неё далёк, подойдет форма для выпечки в виде футбольного мяча. Выбирайте свой вариант!

Нужно отметить, что силиконовые формы Тапервер подходят не только для выпекания, но и для замораживания. Например, модель «Принцесса» очень пригодится для приготовления комбинированного чизкейка или торта: испеките в ней основу, затем добавьте то, что нужно заморозить – желе, творожную массу, и ваш кулинарный шедевр готов!

Заготовка изделий из теста с Тапервер

Свежая домашняя выпечка каждый день – это мечта, которую «Тапервер» делает ближе. Приготовьте заготовки домашнего печенья, круассанов или пирожков с запасом, и заморозьте их в удобной емкости – «Охлаждающем лотке Тапервер» 2,25 л. Герметичная крышка не позволит содержимому потерять влагу, выпечка будет идеальной – приготовьте её тогда, когда вам это удобно, подайте горячей к столу!

Готовьте дома, готовьте всей семьей! Угощайте гостей и угощайтесь сами! А Tupperware поможет сделать процесс приготовления выпечки простым и приятным. Купить посуду Tupperware удобно на нашем сайте. Оформляйте заказ онлайн или звоните +7(968)415-45-55.

Каталог

Лидеры продаж