+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

История посуды Tupperware началась в 40-х годах 20 века, когда Эрл Таппер, ища применение побочным продуктам переработки нефти, изобрел гибкий и прочный пластик, безвредный для человека. Первым товаром для кухни его торговой марки стали пластиковые контейнеры для хранения, компактные и герметичные. В то время холодильники входили в быт обычных американцев, и именно такой вид тары позволял разместить всё необходимое, надежно заперев запах еды.

Первые герметичные контейнеры для продуктов Tupperware появились на полках американских магазинов в 1949 году, однако потребители плохо понимали предназначение нового вида домашней утвари, продаж практически не было.

история бренда Tupperware

Как посуда Tupperware помогла женщинам стать независимыми

Нужно отметить, что в те годы женщина всё еще воспринималась прежде всего как домохозяйка, зависимая от мужа. Предприимчивая Брауни Уайз помогла стать женщинам более независимыми и попробовать себя на ниве бизнеса. Будучи матерью одиночкой, вынужденной обеспечивать семью, в 1951 она предложила оригинальный способ продажи посуды Tupperware – домашние презентации. Это была первая техника прямых продаж – «от дома к дому».

Такой способ реализации дал прекрасные результаты, ведь чтобы понять все преимущества посуды «Таппервэа», необходимо больше узнать о ней. Брауни Уайз стала вице-президентом компании Эрла Таппера и обрела сверх-популярность как медийная личность, показав своим примером путь для многих женщин, стремящихся к финансовой независимости и самореализации. Многие домохозяйки, занявшись продажами кухонной утвари бренда, смогли реализовать свой потенциал и дополнить семейный бюджет. И сегодня компания «Таппервеа» использует тот же принцип прямых продаж, стать дистрибьютором Tupperware можете и вы.

Tupperware смотрит в будущее

Все годы существования задачей бренда оставалось создание инновационной посуды, облегчающей домашний труд и сохраняющей полезные свойства продуктов. Думая о будущем планеты, Tupperware стремится к экологичности выпускаемой продукции:

  1. Все наши товары пригодны для переработки и вторичного использования.
  2. Гарантия на посуду Tupperware пожизненная (в России – 30 лет, читайте подробнее здесь), вам не нужно увеличивать объем отходов, меняя пластиковые контейнеры несколько раз в год.
  3. Мы предлагаем удобную посуду многоразового использования взамен одноразовой упаковке, например, бутылки для воды коллекции «Эко» или ланч-боксы Tupperware.

Мы расскажем больше! Звоните +7(968)415-45-55.

Каталог

Лидеры продаж