+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Ножи «Тапперваре» помогут вам быстро и красиво нарезать любые продукты! Мясо с прожилками, мягкий сыр и сочный помидор способны вызвать раздражение, если вам не удается их быстро и ровно нарезать. Берегите свое время и нервы, используя острые ножи Tupperware.

 

Чем отличаются ножи Tupperware

Ножи Tupperware очень острые, с клиновидной заточкой. Резать ими вы можете с минимальным усилием! Нескользкая эргономичная ручка помогает достичь максимального комфорта в работе. Материал лезвий – нержавеющая хирургическая сталь.

Все ножи Tupperware укомплектованы чехлами, и компания-производитель настоятельно рекомендует использовать их. Чехлы нужны:

  • для безопасного хранения – вы можете положить изделие в обычный ящик, не опасаясь, что кто-то из домашних порежется;
  • для предохранения от затупления – при хранении в общем кухонном ящике острота притупляется из-за соприкосновения с другими металлическими предметами;
  • для безопасной транспортировки – благодаря чехлу вы можете взять нож «Тапперваре» с собой в дорогу, на пикник.

Отверстия в чехле обеспечивают поступление воздуха и выход влаги, устраняют риск возникновения ржавчины.

Вы можете купить нож Tupperware различного назначения:

Ножи Tupperware имеют отличную заводскую заточку, которой, при аккуратном использовании, хватает на долгие годы. Для деликатной заточки в домашних условиях рекомендуется компактная механическая точилка «Мышонок».

Как дольше сохранить лезвия острыми

Любой профессиональный повар считает хорошие ножи настоящим сокровищем и знает, как уберечь их, ведь даже самая дорогая модель быстро затупится при неразумном использовании. Вот советы от шеф-повара о том, как сохранить остроту лезвия:

  • Не используйте разделочные доски из камня, стекла, не режьте на фаянсовых тарелках. Используйте деревянные или пластиковые доски. Разделочная доска Tupperware подойдет идеально.
  • Не режьте замороженные продукты – ни одно лезвие для этого не предназначено.
  • Откажитесь от привычки скидывать ножом в кастрюлю нарезанные продукты – при этом действии лезвие наклонено в опасном для него положении и быстро затупляется.
  • Используйте изделие по назначению, не превращайте его в отвертку, пилу или лопатку для помешивания.

Купить ножи Tupperware коллекции Universal или «Гурман» выгодно на нашем сайте! Кухонные принадлежности и посуда «Тапперваре» могут быть доставлены в любую точку России. Мы бесплатно привезем вашу покупку в Москве, если сумма заказа превышает 3000 руб.

Лидеры продаж