+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Каши всегда являлись основой русской кухни. Это сытное блюдо – лучший завтрак, дающий силы и чувство насыщения на весь день, а также здоровый гарнир. Гречневая, пшеничная, ячневая, перловая крупы полезны, а при правильном приготовлении – очень вкусны. Для превращения в самостоятельное блюдо кашу можно готовить и с добавками – овощами, тыквой, мясом, сухофруктами.

Традиционно русская каша готовилась в остывающей печи. Толстостенный горшок и постепенно снижающаяся температура давали замечательный результат – вкуснейшее блюдо не пригорало, такой способ приготовления сохранял максимальное число полезных веществ зерна. Компания Tupperware предлагает различные «умные» решения для приготовления круп.

 

Готовим кашу в посуде Tupperware

В посуде Tupperware вы без труда приготовите рассыпчатую кашу. Какие приспособления для кухни «Тапервер» можно использовать для варки риса, гречи, перловки, ячменя и прочих круп?

  • Мульти-таппер – это многофункциональное приспособление для приготовления блюд в микроволновой печи. Готовьте рис и рыбу на пару одновременно и без добавления масла!
  • Зерноварка Tupperware для микроволновки – простой способ приготовить гречу, кускус, пшено или перловку на всю семью, занимаясь своими делами! Не нужно следить и помешивать, пена не запачкает СВЧ!
  • Не хватает терпения ждать, пока крупа сварится? Скороварка для микроволновой печи «Супер-повар» уменьшит время приготовления в 2-3 раза!
  • Тем, кто предпочитает готовить на плите, можно посоветовать ковш «От шефа Идеал». Трехслойное дно убережет содержимое посуды от подгорания и надолго сохранит тепло. Можно выключить до полной готовности – зерно «дойдет» до идеального состояния на выключенной конфорке.
  • Хотите настоящую русскую кашу как из печи? Используйте посуду «Ультра Про Tupperware» для духовки, например, основание с крышкой Ultra Pro 3,5 л. Особый полимер имитирует томление в печи, крупы получаются особенно разваристыми и вкусными.

Посуда Tupperware позволяет практически не следить за приготовлением каши. Инновационные изделия не дадут ей «убежать» или подгореть, помогут раскрыть вкус и аромат крупы, сохранить полезные минералы и микроэлементы. Купить посуду Tupperware по низкой цене вы можете на нашем сайте! Доставка по России в кратчайшие сроки!

Лидеры продаж