+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Микроволновая печь есть практически в каждом доме, но чаще всего мы используем лишь функцию разогрева. А зря, ведь у приготовления в микроволновке столько плюсов:

  • готовить в СВЧ можно без использования масла, запекать мясо – без вредной фольги;
  • времени на готовку уйдет меньше;
  • блюда в микроволновке готовятся быстрее, поэтому в продуктах остается больше витаминов;
  • вкус, структура и аромат еды здесь также сохраняются лучше;
  • если в вашем доме установлена электроплита или электродуховка, использование микроволновки дает экономию электроэнергии.

Посуда Tupperware для микроволновой печиДоказано, что обработка пищи микроволновыми лучами безвредна, источником опасности может служить лишь используемая посуда. Компания Tupperware предлагает безопасную утварь для приготовления разнообразных блюд в микроволновой печи без вредных пластификаторов. Однако это не единственное преимущество посуды Tupperware для СВЧ.

Посуда Tupperware для микроволновой печи

Конечно, к готовке в микроволновке нужно привыкнуть, однако инженеры компании сделали всё возможное, чтобы избавить вас от хлопот.

  1. Посуда Tupperware отлично пропускает микроволны, а потому на приготовление блюд уходит меньше времени и энергозатрат в сравнении с использованием посуды из стекла или керамики.
  2. В СВЧ по краям пища прогревается лучше, чем в середине, а потому обычно её приходится помешивать. Посуда для микроволновки Tupperware решает эту проблему! Используя емкость для варки макарон «Паста-Браво», вы можете не вспоминать о блюде в процессе его приготовления – помешивать не надо!
  3. Приготовление в микроволновке мяса или рыбы обычно рекомендуют проводить под пленкой, чтобы они были более сочными. Специальные крышки контейнеров Tupperware для СВЧ избавят вас от необходимости использования неэкологичного пластика. Емкость «Браво Дилайт Макси» приготовит сочное куриное филе или рыбу в собственном соку.
  4. До приготовления в СВЧ продукты обычно рекомендуют подогреть до комнатной температуры. С посудой «Таппервеа» не нужно ждать – вы можете достать кувшин «Микрокук» из холодильника и сразу поместить его в микроволновку.
  5. Готовить большими порциями в СВЧ не рекомендуют. Однако со скороваркой «Супер-повар» вы за считанные минуты приготовите блюдо объемом до 3 л, при этом следить за ним не нужно – включите печь и занимайтесь своими делами!

Наш интернет-магазин предлагает купить посуду Tupperware для микроволновой печи. С ней вы полюбите готовить в микроволновке! Перед подачей еду необязательно перекладывать – все емкости имеют привлекательный дизайн, их приятно поставить на стол.

Лидеры продаж