+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Посуда Tupperware неоднократно получала престижные международные премии в области дизайна. Можно ли здесь провести аналогии с дизайнерской одеждой? Очень условные. В отличие от платья от-кутюр, продукция Tupperware не обладает вычурным внешним видом и создана для ежедневного применения. А награды говорят об идеальном сочетании эстетики и удобства использования посуды. Сходство с высокой модой здесь только одно: как и в случае с лучшими работами именитых модельеров, дизайн и технологии посуды Tupperware стараются копировать другие производители. И, точно также, копия всегда оказывается дешевле и хуже оригинала.

Коллекция пластиковой посуды «Очарование» – один из показательных примеров первоклассного дизайна Tupperware. В нем отсутствует вычурность и чрезмерное количество деталей, что позволяет насладиться лаконичностью формы и яркостью цвета.

 

Особенности коллекции «Очарование»

Посуда «Очарование» создана для тех, кто хочет тратить меньше времени на кухне, при этом не готов поступаться красотой подачи блюд и напитков. В коллекцию входят чаши и тарелки с герметичными крышками, кружки и кувшины из цветного полупрозрачного материала. Насыщенная цветовая палитра радует глаз, а дизайн позволяет использовать одну и ту же емкость для компактного хранения и сервировки.

Чаши «Очарование» Tupperware

Дайте отдых своим рукам и посудомойке. Теперь вы можете нарезать «Оливье» и подать его на стол в одной посуде! Остаток блюда просто закройте крышкой и уберите в холодильник. Каждая чаша – это одновременно и симпатичная салатница, и контейнер для хранения. Вы можете купить чашу «Очарование» объемом от 500 мл до 7,5 л или целый набор удобных емкостей.

Вы замечали, что крышки всегда «убегают» от контейнеров? Крышка чаши «Очарование» превращается в подставку, а потому вы легко найдете её по окончанию застолья или пикника.

Кувшины «Очарование» Tupperware

Крышка «Тип-топ» делает возможным регулировать скорость выливания жидкости: выбирайте открытое – полуоткрытое – закрытое положение. Не бойтесь ставить кувшин с ягодным морсом на белую скатерть: носик сделан так, что капельки жидкости возвращаются в емкость, а не стекают по кувшину. Позвольте вашим детям проявить самостоятельность, и наполнить чашки: удобная ручка поможет удержать его. Ну а если что-то пошло не так и кувшин упал, не переживайте – он не разобьется. Купить кувшин «Очарование» на 2,1 по лучшей цене можно на нашем сайте!

Стаканы и кружки «Очарование» Tupperware

Небьющиеся кружки из экологически чистого пластика предназначены для горячих напитков. С ними вы не обожжетесь: удобные ручки и волнообразная поверхность сводят риск ожога к минимуму. У кружки есть крышечка, поэтому вы сможете брать горячий кофе или чай с собой.

Стаканы с трубочкой Tupperware особенно нравятся детям: из них так весело пить сок или воду! А мамам нравится, что содержимое не проливается через отверстия. Кружки и стаканы «Очарование» имеют еще одно огромное преимущество – они позволяют сократить количество мусора на планете, заменяя одноразовую посуду.

Тарелки «Очарование» Tupperware

Тарелочки с герметичными крышками 1 класса (подробнее о крышках Tupperware читайте здесь) удобны для хранения, транспортировки и подачи блюд. Возьмите в дорогу нарезанные фрукты или даже порцию окрошки – ваша сумка будет в полной безопасности! Несмотря на герметичность, крышку легко открыть благодаря язычку.

Предлагаем купить стаканы и кружки, тарелки и чаши «Очарование» без опасного BPA в составе от ведущего производителя посуды из пластика и полимерных материалов. На все товары бренда Tupperware распространяется 30-летняя гарантия: выбирайте лучшее для себя и своей семьи!

Каталог

Лидеры продаж