+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Силиконовые формы для выпечки появились на наших кухнях совсем недавно, а потому вызывают определенное недоверие у хозяек. Многие уже успели оценить удобство их использования: вынуть пирог или кекс даже сложной формы из них можно без всяких проблем, в отличие от привычных металлических форм. Капкейки, мишки, сердца получаются идеальными!

 

Качественный силикон безопасен, но…

Силикон – это эластомер, то есть полимер со свойствами резины. Он обладает целым рядом уникальных качеств:

  • сохраняет свои свойства при экстремальных температурах;
  • обладает химической и биологической инертностью, т.е. совершенно нейтрален;
  • не выделяет вредных веществ в продукты ни при повышении, ни при понижении температуры.

Последнее свойство делает возможным использование одной и той же силиконовой формы для выпекания пирога и замораживания чизкейка. Именно благодаря нейтральности силикона его используют в медицине, изготавливая из него различного рода имплантаты.

Однако нужно понимать, что безвредным являются только изделия из силикона хорошего качества. Стремление купить силиконовую форму по цене, намного ниже среднерыночной, может привести к опасному результату. Секрет низкой цены изделия кроется в применении некачественных материалов. Иногда «вредность» силиконовой формы можно определить по резкому запаху изделия, однако нередко его нет при комнатной температуре, при нагревании же такое изделие пропитывает вашу выпечку токсинами.

Силиконовые формы Tupperware

Все материалы, применяемые для посуды Tupperware, абсолютно безопасны для здоровья людей. Кроме того, они делают приготовление пищи простой и приятной процедурой. Удобство пользования, эстетичный внешний вид и простота ухода – вот качества продукции «Тапперваре», которое ценят покупатели по всему миру!

Если вы хотите быть уверены в безопасности выпечки, мы предлагаем купить «Силиконовые формы» Tupperware. Эта посуда абсолютно безопасна при использовании в духовом шкафу (газовом или электрическом), микроволновой печи, морозильной камере. Для коллекции используется гибкий и термостойкий силикон, который прослужит вам не 5 или 10 лет – посуда Tupperware имеет неограниченный срок использования.

Силикон термостоек, вот почему в пекарнях вы все чаще видите силиконовые варежки-прихватки, намного лучше обычных текстильных оберегающие руки от ожогов. Купить силиконовую прихватку Tapperware вы можете на нашем сайте.

Силикон – мягкий и одновременно прочный материал, а потому он отлично подходит для изготовления лопаток, безопасных для тефлоновых покрытий сковородок. С силиконовым скребком Tupperware вы можете позволить себе запрещенный прием – безопасно отскрести пригоревшее блюдо от поверхности эмалированной кастрюли или дорогой сковороды. С умной посудой Tupperware маленьких неприятностей на кухне случается значительно меньше!

Лидеры продаж