+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кухонные приспособления Fusion Master Tupperware делают невозможное: позволяют вам быть одновременно хорошей и ленивой хозяйкой! С ними готовить полезные блюда просто и быстро, и не нужно тратить много времени на уборку! Компактные и удобные изделия работают без электричества. Материалы совершенно безопасны для человека, не вступают во взаимодействие с продуктами, не влияют на вкус и запах блюд. С ними вы можете готовить быстро и, что немаловажно, красиво!

 

Мясорубка Fusion Master Tupperware для идеальной рубки

Вы заботитесь о семье и делаете фарш самостоятельно? Больше не нужно терять время на то, чтобы прикрутить мясорубку к столу или достать громоздкую электромясорубку с верхней полки вашей кухни. Механическая мясорубка Fusion Master Tupperware даст фору любому аналогу! Что отличает её от других?

  • В отличие от механических мясорубок советского производства, её не нужно крепить к столу – мебель в безопасности, время не уходит впустую. Мясорубка Фьюжн Мастер Тапервер крепится к кухонным поверхностям с помощью надежной вакуумной присоски.
  • Ручка мясорубки «Тапервер» короткая, вы можете установить её в любом удобном месте, а не только на краю стола.
  • Перемалывает продукты любой жесткости, готовит фарш средней или мелкой рубки.
  • Удобна при работе с любым объемом мяса.
  • Пригодится для приготовления домашних сосисок и колбасок, наполнения канелони, формирования красивых тефтелек.

Если вы решите купить мясорубку Fusion Master Tupperware, стоимость которой ниже её качества, то не захотите расстаться с ней никогда!

Тёрка Fusion Master Tupperware с идеальной нарезкой

Блюда из овощей вкусные и полезные, а с помощью механической терки Fusion Master Tupperware готовить их получается очень быстро! При этом даже на сверхскорости вы не рискуете своими пальцами – специальный пресс убережет их! На терке Fusion Master можно приготовить пюре, что очень нравится молодым мамам, натереть мелкой или крупной стружкой, настругать на слайсере. Форма устройства уберегает кухню от загрязнения: продукты попадают ровно в чашу. Силиконовые ножки не позволяют изделию ездить по столу.

Что отличает овощерезку Fusion Master Tupperware от аналогов?

  • Материалы не взаимодействуют с соками овощей и фруктов, сохраняется максимальная польза витаминов.
  • Регулируя положение ножей, вы можете изменять толщину ломтиков (9 положений).
  • Помогает творить – умеет резать не только ломтиками, но и кубиками, ромбиками!
  • Компактна при хранении.
  • Режет без усилий.

Купить терку Fusion Master Tupperware по низкой цене вы можете на нашем сайте: это удобно и выгодно. Оставляйте онлайн-заявки или звоните +7(968)415-45-55!

Кухонные приспособления серии Fusion Master Tupperware – это инновации, делающие вашу жизнь проще! Готовьте вкусно и полезно, для семьи и всей семьей! А Tupperware сделает процесс приготовления блюд вашим любимым занятием!

Каталог

Лидеры продаж