+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Продукция Tupperware – это инновации, которые делают вашу ежедневную жизнь проще! Скороварка для микроволновой печи «Супер-повар» Tupperware – это уникальное приспособление, которым вы будете с удовольствием пользоваться каждый день! Помимо очевидного удобства – время приготовления блюд сокращается в 2-4 раза – вы оцените отличные вкусовые качества еды из пароварки!

 

Технология приготовления пищи под высоким давлением

Из школьного курса физики все мы помним, что вода закипает при температуре 100оС. А вот то, что при изменении давления происходит сдвиг точки кипения, помнят уже не все. В горах кипение начинается уже при 90оС – давление ниже. А при увеличении давления точка кипения повышается. Если не давать пару выходить из емкости, он создает повышенное давление. В пароварке Tupperware температура кипения отодвигается на отметку 125оС. Происходит быстрое приготовление, и здесь важна не только скорость, но и сохранение питательных веществ и витаминов!

Анклавный метод приготовления пищи (именно он применяется в скороварке) имеет следующие преимущества:

  • Диетическое питание. Еда готовится в собственном соку, без масла. Можно готовить без соли, которую нередко добавляют для размягчения продуктов.
  • Скорость. Повышенная температура кипения ускоряет процесс.
  • Отличный вкус. Поскольку время теплового воздействия сокращается, сохраняется исходный цвет и вкус ингредиентов.
  • Удобство. Не нужно следить за блюдом – загрузите продукты в скороварку и занимайтесь делами.
  • Безопасность пищи. Высокая t убивает вредные микроорганизмы, в том числе в состоянии спор.

Минусы скороварки – это громоздкость конструкции и опасность обжечься паром, но только если речь не идет о скороварке «Супер-повар» Tupperware! Она предназначена для микроволновой печи и имеет скромные размеры. Хранить устройство вы можете там же – в микроволновке!

Скороварка для микроволновки «Супер-повар»

Скороварка «Супер-повар» входит в коллекцию инновационных приспособлений для домашних поваров «Микрокук». Симпатичное устройство компактно, пользоваться им удобно и очень просто! Это must have для поклонников ЗОЖ, ведь еда из скороварки «Супер-повар» соответствует всем требованиям диетического питания. Чтобы подать блюдо на стол, не нужно его перекладывать!

С «Супер-поваром» Tupperware вы сможете:

  • готовить блюда без разморозки;
  • превратить даже самый жилистый кусок говядины в мягкую тушенку;
  • сварить гороховый суп за 40 минут;
  • удивить родных не подгоревшей рисовой кашей.

И это далеко не полный список возможностей скороварки от Tupperware! Гаджет помогает питаться правильно вдали от родной кухни. Он изготовлен из легкого и сверхпрочного полимера, поэтому вы можете брать его с собой на дачу или в путешествия, например, когда арендуете апартаменты без плиты, но с микроволновкой. Экологическая безопасность материала позволяет рекомендовать скороварку «Супер-повар» для приготовления детского питания.

Простое решение проблемы здорового питания рядом! Купить скороварку «Супер-повар» Tupperware удобно и выгодно на нашем сайте. Доставим покупку по всей России. Оформляйте заказ онлайн или по телефону +7(968)415-45-55.

Лидеры продаж