+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста


Сковорода «От Шефа» 24 см с медным покрытием и крышкой

Скидка
24 969 руб
11 899 руб
В наличии
Артикул: РП1151
Новое стильное пополнение в коллекции посуды «От Шефа» – сковорода с медным покрытием диаметром 24 см. Отличное решение для жарки, тушения и запекания блюд.
Диаметр дна – 18,5 см
Высота с крышкой – 10 см

  • Сковорода «От Шефа» изготовлена из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса с медным покрытием внешней стороны. Подобное инженерное решение не только красиво, но и функционально. Медь лучше проводит тепло: при меньшем нагреве Ваши блюда готовятся быстрее, пища жарится и пропекается равномерно с сохранением максимума витаминов и полезных веществ. В то же время медь не вступает в реакцию с продуктами, ведь рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали.
  • Сковорода подходит для всех типов плит и духовых шкафов: электрических, газовых, керамических, индукционных.
  • Быстро нагревается и аккумулирует тепло: Вы тратите меньше энергоресурсов – пища доходит до готовности после отключения нагрева.
  • Жарьте картофель, мясо, котлеты и стейки, тушите рагу, готовьте рыбу. Уникальная поверхность сковороды позволяет отказаться от использования масла: просто сбрызните нагретую поверхность водой и поместите на нее продукты.
  • Прямо в сковороде (без крышки) пищу можно довести до готовности в духовом шкафу: основание выдерживает нагрев до 180 градусов С.
  • Идеальный вариант для приготовления мяса по-французски: поджарьте отбитые свиные медальоны с обеих сторон без масла, смажьте соусом, выложите сверху мелко нарезанные консервированные ананасы и репчатый лук, кружок помидора, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку.
  • Тем же способом (предварительная обжарка плюс запекание в духовке) можно запечь мясные биточки или тефтели в сливочном соусе.
  • Можно выпекать бисквит, шарлотку, пиццу. Отличная посуда для домашней творожной запеканки и чизкейка.
  • Сковорода продается в фирменной упаковке. Качественная посуда, изготовленная в Европе, – подарок, который оценит каждая женщина!
  • Tupperware предоставляет 30-летнюю гарантию на посуду из нержавеющей стали. Эти изделия прослужат нескольким поколениям Вашей семьи!

Описание

  • Материал сковороды «От Шефа» содержит 17% меди, 57% алюминия и 26% нержавеющей стали. Дно сковороды состоит из пяти слоев: магнитная пластина заключена между слоями алюминия, покрыта нержавеющей сталью внутри и медным покрытием снаружи. Стенки сковороды трехслойные: внутри нержавеющая сталь, затем слой алюминия и медное покрытие на внешней стороне.
  • Стеклянная крышка сковороды позволяет контролировать процесс приготовления.
  • Ручка сковороды надежно прикреплена заклепками.
  • Ручки сковороды и ее крышки имеют специальный выступ на границе нагрева, который хранит Ваши ручки от ожогов.
  • Ручка крышки имеет крючок для закрепления на ободе кастрюли в вертикальном положении. Это чрезвычайно удобно непосредственно при раздаче или если Вам нужно перемешать или приправить готовящееся блюдо. Поверхность крышки при этом располагается над сковородой, и весь конденсат стекает внутрь, не пачкая кухонные поверхности.
  • Удлиненная ручка крышки удобна для захвата и тонким женским ручкам и крупной мужской руке.
  • Ручки сковороды и крышки полые, не нагреваются, когда Вы готовите пищу на плите.

Правила эксплуатации и ухода

  • Промывайте посуду вручную с помощью неабразивной губки и . Внимание: для сохранности медного покрытия мытье в посудомоечной машине сковороде противопоказано! Чтобы удалить присохшие остатки пищи, наполните сковороду горячей водой с капелькой моющего средства и оставьте на 10 минут.
  • Помните: для правильной эксплуатации диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна сковороды!
  • Готовя в духовке под крышкой, не используйте режим «Гриль»! В духовом шкафу невозможно избежать нагрева ручки сковороды, поэтому не забывайте о варежке-прихватке, доставая сковороду из духовки.
  • Не следует надолго оставлять пустую сковороду нагреваться.
  • Медь имеет свойство покрываться патиной (зеленоватым налетом) от времени. Чтобы удалить его, протрите сковороду раствором соли и уксуса/лимонного сока либо используйте специальные средства для полировки меди, затем промойте и просушите. Патина не влияет на рабочие характеристики изделия.
  • Не нарезайте приготовленную пищу ножом непосредственно в сковороде: царапины ухудшают внешний вид изделия.

Добавить отзыв