+7(968)415-45-55

пн-вс 10:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Купить кастрюли «УльтраПро» можно в разделе нашего сайта «Готовим в духовке», а потому некоторые наши покупатели думают, что эта посуда металлическая и похожа на тяжелые чугунные латки с кухонь наших мам и бабушек. Вовсе нет! Кастрюли «Таппервер УльтраПро» изготавливаются из инновационного материала – жидкокристаллического полимера, поэтому духовой шкаф – не единственное место, где их можно использовать.

 

Особенности пластика для кастрюли «УльтраПро Таппервер»

Жидкокристаллический полимер, из которого изготавливается кастрюля UltraPro Tupperware, предназначен для применения:

  • в духовке (выдерживает температуру до 250оС);
  • в микроволновке (готовьте в СВЧ без вреда для здоровья семьи);
  • в морозилке (при температуре до -25оС).

Особенность материала – способность выдерживать резкие перепады температур. К примеру, вы можете заморозить лазанью в морозилке, а при необходимости поместить её сразу в духовку – конечно, если вы готовили её в UltraPro.

Совет: Посуда «УльтраПро» выдерживает высокие температуры, но не стоит ставить её на раскаленный противень или решетку – поместите их в духовой шкаф одновременно.

Преимущества посуды UltraPro

Пластик, из которого сделана коллекция «УльтраПро Tupperware», придает посуде качества, которые по достоинству оценят хозяйки:

  • легкий вес;
  • равномерный прогрев блюда;
  • монолитный состав – в отличие от эмалированной или керамической посуды, лоток Tupperware не может растрескаться, на нем не образуются сколы;
  • абсолютная безопасность для человека;
  • экономия расходных материалов и забота об экологии – не нужно использовать рукава для запекания или фольгу;
  • не пригорает – можно готовить без масла и жира, в собственном соку.

По отзывам кулинаров, блюда из духовки, приготовленные в кастрюлях-лотках серии «УльтраПро», больше всего напоминают кушанья, приготовленные в русской печи. За счет тонких стенок блюдо готовится быстрей.

Совет: Чтобы уберечь изделие, ставьте его в центре духового шкафа – расстояние до стенок должно быть не менее 5 см.

Особенности дизайна UltraPro

Кастрюли «УльтраПро» напоминают глубокие лотки квадратной, круглой или овальной формы. Большая часть коллекции выпускается в цвете чёрного чугуна, но можно также выбрать кастрюлю UltraPro красного цвета. Вы можете купить кастрюлю UltraPro Tupperware в комплекте «основание плюс крышка», или же отдельно – основание и крышка.

Вся посуда для духовки Tupperware имеет удобные широкие антискользящие ручки. В зависимости от рецепта готовить можно в лотке с крышкой или без неё, кроме того, вы можете готовить в крышке! Например, можно запечь гарнир в латке, накрыв её перевернутой крышкой, в которой готовится мясо.

Купить кастрюлю «УльтраПро Таппервер» в нашем магазине очень удобно! Мы доставим вашу покупку, расскажем обо всех возможностях продукта и дадим консультации по использованию. Гарантия на товар – 30 лет!

Лидеры продаж